通知:热烈祝贺镇江道教网成功上线!

365bet 提现 要几天
镇江名观
功德天榜
    暂无最新产品 !
联系我们
  • 地址:江苏省镇江市南徐大道西延金牛山润州道院
  • 手机:13905296416
  • 办公室电话:0511-85722219
  • E-mail:zhenjiangrunzhoudy@163.com ZJSDJXH@126.COM
  • 乘车路线:乘23路到喻家湾下,乘105到蚕种场下,乘18路到科技大西校区下
    您当前的位置:首页 > 365bet 提现 要几天365bet 提现 要几天

润州道院首期道家实用易武医道养生技法研修班启告

时间:2017-12-14 16:21:16   作者:佚名   打印本文  点击:1075

    润州道院,原名三茅宫,是道教上清派千年传承之地。坐落在镇江金牛山风景区内,是上清祖师三茅真君采药修行的道场。始建于隋唐、兴于宋元。三茅真君飞升成仙后屡屡下降于此,治病救人惩恶扬善护佑一方兆民无不显应,世人感其恩泽,遂建三茅宫以祀香火。


随着时代的飞速发展,人们对身心健康的要求也越来越高,而有着几千年历史的道家养生术,更以其独特的人文魅力和养生保健功能,散发出迷人的芬芳,为广大养生爱好者所喜爱。

 为满足大家进一步的需求,我院拟于1月16-19日举办道家实用易武医道养生特技研修班,提高各位同修的个人整体素质,传播优秀的道家养生文化


课程简介:

1、 赵明贤大师九转道功及自然门内功心法

“九转道功”传自吕祖,吕祖传火龙真人,火龙真人传刘神仙,刘神仙传万籁声,万籁声传赵明贤“九转道功”具有温通经络、培补真元、活络筋骨、强身健体等作用,男女老少皆宜

“自然门内功心法”注重以无生有,不讲着,不着相,以气为归,不失自然之本旨,自成一体。为了使更多的人了解自然门,赵明贤大师打破门户之见,特将此绝学奉献出来,惟愿有缘同修切莫错过。

2、赵敏鸿道长传授道易心法详真及易学养生心得

3、沈敏伟道长传授“如何通过自我修炼体察自身病气”。

4、顾敏翔道长传授“铃医理筋术之手法调理不寐证”。



导师介绍

1.赵明贤大师:出生武林世家,在福州拜万赖声老先生为师,得万老亲授,习伤科及推拿,深领自然门功夫博大精神。1998年在北京又拜道教清微派第十七代道长骆巨方先生为师,学习道家各种内功心法。

2.赵敏鸿道长:上清派第七十九代传人,中国道教协会常务理事孙敏财大师入室弟子。大学中文系毕业后,系统学习道门秘不外传的兵阴阳派奇门遁甲术,六壬金口诀,梅花心易,四柱八字,六爻八卦,法术风水等。也曾于武当山学习道家祝由术,对道门法术及玄学易理均有更大的提升。

3.沈敏伟道长:上清派第七十九代弟子,中国道教协会常务理事孙敏财大师入室弟子。自幼因病入道,修太极、参禅意,先后曾师承道教、佛教、医道、武学等数十位高人隐者。

4.顾敏翔道长:上清派第七十九代弟子,中国道教协会常务理事孙敏财大师入室弟子顾氏铃医第九代传人,擅长指针点穴推拿、铃医理筋术、民间拨筋及整脊正骨等中医药特色疗法。


研修时间:20181月16--19日(16日下午17:00前报到,1916:00返程)

培训地点:江苏省镇江市润州道院

研修费用每位学员3800元(含食宿、景区门票、教材、证书),老学员,道门弟子凭皈依、传度、冠巾或道士证,残疾人凭第二代残疾人证优惠800元。

报名电话13852943246夏敏欢)、13962923940赵敏鸿)、15890949710沈敏伟)、18915690766顾敏翔)、

备注:

1、此次活动报名以缴纳报名费为准。

2、本期培训班服装自备。

3、住宿统一安排为标准间,有单间需求的自补差价。